4284481189096316464511435619689n1
logocellilegno
logocellilegno

Email: cellilegno@live.it

Telefono: 0775604014

Cookie e Policy Privacy

Celli Legno di Celli Pietro

Via Gaeta, 266 - 03023 - Ceccano (FR)

Partita IVA: 02259690606


facebook

facebook
logoperweb1

PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIES AI SENSI DEL REG. UE 679/2016 ("GDPR") E D. LGS 196/2003 ("CODICE PRIVACY")

 

 

 

CHE COS'È L'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Questa informativa viene resa ai sensi del Regolamento UE 679/2016 e della successiva normativa nazionale di adeguamento (di seguito, complessivamente “GDPR”) e descrive come la Società che gestisce questo sito (le cui generalità e recapiti sono indicati nel footer di questo stesso sito) raccoglie e tratta i dati personali degli utenti o clienti attraverso il presente sito web.

Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione riguardante una persona fisica, identificata o identificabile. Ad esempio, sono dati personali il nome, un numero di identificazione, i dati relativi all’ubicazione, un identificativo online.

La Società può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Le modifiche e gli aggiornamenti sostanziali all’Informativa sulla Privacy saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati aggiornando il link alla Informativa sulla Privacy nel footer del Sito. In caso di modifiche che incidano in maniera significativa sui diritti dell'utente registrato, la comunicazione sarà effettuata con ragionevole preavviso.

 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

 

I dati sono trattati per le seguenti finalità:

 

A) Sulla base della necessità contrattuale al fine di:

- gestire gli ordini e svolgere le attività connesse (es: assistenza clienti vendita e post vendita, comunicazioni con il cliente sullo stato dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni, gestione dei pagamenti, ecc.);

- gestire l’account degli utenti in caso di registrazione al sito per fruire dei relativi servizi;

- permettere l’adesione a servizi specifici e ulteriori di volta in volta richiesti dall'utente;

- gestire le spedizioni dei prodotti e creare lettere di vettura;

- dare seguito a specifiche richieste dell'utente.

 

B) Sulla base del consenso espresso dall'utente, raccolto di volta in volta specificamente, al fine di effettuare ricerche di mercato, nonché contattare l'utente ed inviare comunicazioni commerciali e offerte promozionali, relativamente ai prodotti, servizi e/o eventi della Società, tramite SMS, telefono, posta cartacea o altri mezzi.

Resta fermo il diritto dell'utente di opporsi a tale trattamento sin da subito (I) tramite il link apposito alla fine di ciascuna email, o (II) per mezzo dei contatti indicati di seguito alla sezione "Diritti dell'interessato".

 

C) Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto (a) sopra, in quanto necessario per dare corso alla vendita e consegna dei prodotti e servizi acquistati (qualora sul sito dovesse venir svolta, anche in maniera occasionale, attività di commercio elettronico o di vendita per corrispondenza, a distanza o differita) o per la registrazione al sito è obbligatorio ed il rifiuto a fornire i dati personali oggetto del trattamento rende impossibile eseguire i servizi richiesti relativamente all’acquisto di beni e servizi sul Sito.

 

 

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

 

Di seguito una descrizione delle categorie di dati che trattiamo:

 

- Dati forniti direttamente dall’interessato: sono tutti i dati personali inseriti sul Sito o che comunque siano forniti alla Società con qualsiasi modalità (es.: iscrizione alla newsletter, richiesta di preventivi, richiesta di informazioni, ordine di acquisto online). Esempi di dati forniti direttamente dagli interessati sono: nome; indirizzo e numero di telefono; indirizzo e-mail.

 

- Dati raccolti automaticamente: sono i dati di navigazione e/o raccolti mediante i c.d. “cookie”. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che, generalmente, non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

 

 

COOKIE

 

Un cookie è un file di dimensioni ridotte inviato da un sito web e memorizzato nel browser dell’utente mentre utilizza un sito Internet. I cookie possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (session cookie) o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (persistent cookie). I cookie operano in combinazione con il contenuto del sito Internet e normalmente hanno la funzione di migliorare la fruibilità e l’esperienza di navigazione sul web (cookie tecnici). Alcuni tipi di cookie permettono anche di conoscere i contenuti visualizzati, le scelte selezionate e ogni utilizzo del Sito da parte dell’utente. Tale funzionalità consente, inoltre, di offrire la pubblicità più utile e pertinente ad ogni singolo utente (cookie di profilazione). Un sito web può utilizzare cookie sviluppati autonomamente (cookie di prima parte) ovvero utilizzare cookie sviluppati da società terze (cookie di terze parti).

 

Oltre che per permettere un uso agevole del Sito, la Società, anche per mezzo dei suoi partner tecnologici, utilizza i cookie limitatamente alle finalità statistiche (Cookie Analitici) e di remarketing.

 

In particolare questo Sito utilizza:

 

A) COOKIE TECNICI: Si tratta di cookie necessari per la navigazione in quanto permettono un utilizzo corretto del Sito e la sua piena funzionalità. In particolare, utilizziamo cookie tecnici per le seguenti finalità:

- per la gestione delle pagine web dinamiche;

- per garantire il corretto funzionamento delle pagine web;

- per il funzionamento dei form;

 

B) COOKIE ANALITICI: utilizzati per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Per le finalità di analisi e statistica utilizziamo:

 

​Google Analytics: il sito utilizza lo strumento Google Analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tale strumento utilizza dei cookie tecnici di terza parte per il suo funzionamento.

Informazioni sul trattamento della privacy da parte di Google sono disponibili al seguente link : http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Informazioni sui cookie utilizzati da Google Analytics, raccolta e utilizzo di questi dati sono disponibili al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs. Al seguente link sono inoltre disponibili le informazioni per negare il consenso all’utilizzo dei cookie di terze parte di Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

C) COOKIE DI TERZE PARTI PER REMARKETING: sono cookie di società terze che consentono la raccolta di informazioni sull’utente per permettere una comunicazione promozionale più specifica e/o personalizzata verso l’utente.

Per maggiori informazioni sui cookie attualmente installati nel terminale dell'utente, rivedere le informative privacy dei terzi e modificare le preferenze espresse, gli utenti possono consultare la pagina http://www.youronlinechoices.com/it/.

 

Per ulteriori informazioni e la gestione delle scelte relative ai cookie di remarketing di Google si può consultare questa pagina:https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=it

 

 

D) COOKIE DI TERZE PARTI PER LE FUNZIONALITA' DEI SOCIAL NETWORK

Sul sito sono presenti funzionalità di Social Media esterni, che gestiscono cookie tipicamente per consentire, tramite plug-in, la condivisione di contenuti tra i membri “loggati” di un medesimo social network. Tali soggetti sono:

Facebook

Cookies: https://it-it.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Privacy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Twitter

Cookies: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Privacy: https://twitter.com/privacy?lang=it

 

Google+

Privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

LinkedIn

Cookies: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

Privacy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

 

YouTube

Privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Pinterest

Privacy: https://about.pinterest.com/it/terms-service

 

Instagram

Privacy: https://instagram.com/about/legal/privacy/

 

 

DISABILITAZIONE DEI COOKIES

 

L'utente può sempre decidere di bloccare, eliminare, disattivare cookie o altre tecnologie simili mediante le impostazioni del proprio browser o del proprio dispositivo. Si consiglia pertanto di visitare le pagine di supporto del proprio browser per ottenere maggiori informazioni. La completa disattivazione dei cookie potrebbe precludere molte funzionalità, o la corretta navigazione o visualizzazione del Sito o di altre pagine web.

 

 

ACCETTAZIONE E RINUNCIA AI COOKIES

 

Al momento del primo accesso dell'utente sul Sito e, in ogni caso, finché non verrà espressa una scelta, all'utente sarà chiesto di fornire il suo consenso all'uso di cookie analitici di terze parti e cookie di remarketing. In particolare, il consenso potrà essere fornito proseguendo con la navigazione.

 

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

 

I dati potranno essere trattati da soggetti terzi attentamente selezionati per affidabilità e competenza che agiscono, in qualità di responsabili del trattamento, in nome e per conto della Società sulla base di accordi contrattuali e di specifiche istruzioni, in quanto ciò sia necessario od opportuno al fine di svolgere attività, anche strumentali o accessorie, attinenti alle finalità del trattamento dati indicate nella presente informativa.

 

In ogni altro caso, salvo quanto previsto dalla normativa applicabile, i dati personali non sono ceduti e/o comunicati a terzi.

 

 

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI NON APPARTENENTI ALLA UE

 

Qualora i dati personali siano trasferiti in paesi al di fuori dell'Unione Europea, i trasferimenti avverranno nel rispetto delle previsioni stabilite dal GDPR al fine di assicurare un adeguato livello di protezione. In particolare, i trasferimenti avverranno mediante la conclusione di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea, la cui copia potrà essere ottenuta mediante apposita richiesta da inviare ai dati di contatto contenuti nella presente informativa.

 

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

 

Non appena i dati personali non siano più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti, la Società provvederà alla loro eliminazione, salvo che la legge non richieda obblighi di archiviazione o che l’utente non abbia acconsentito al trattamento per un tempo più lungo o alla loro archiviazione.

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

Ai sensi del GDPR, ciascun utente ha diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, ciascun utente ha diritto di ottenere dalla Società l'accesso ai propri dati, nonché ogni notizia circa le modalità e caratteristiche del trattamento.

 

In aggiunta a quanto sopra, l'utente, nei casi previsti dalla legge, ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i propri dati personali, nonché il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Inoltre, ciascun utente ha diritto di ottenere dalla Società l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati. L'utente ha altresì diritto alla cancellazione dei propri dati personali nonché alla limitazione del trattamento nei casi previsti dalla legge.

 

Infine, ciascun utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano qualora il trattamento sia basato sull'interesse legittimo del titolare, nonché per finalità di marketing diretto.

 

Le richieste di cui ai punti precedenti vanno rivolte ai contatti della Società indicati alla sezione "Titolare del Trattamento" di seguito.

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Il titolare del trattamento dei dati è la Società le cui generalità (Ragione Sociale e Partita IVA) e Recapiti sono indicati nel footer di questo Sito e nella pagina Contatti. Qualsiasi richiesta inerente il Trattamento dei Dati deve essere inviata all’indirizzo mail indicato nei recapiti come di cui sopra o, in via alternativa, all’indirizzo postale della Società.